ООО "ВАССЕР ЧПУ"

(095) 17-19-120 | (066) 27-44-509
(098) 39-09-099 | (063) 60-15-481

Teknomotor – изготовитель электрошпинделей и двигателей в Европе которые применяются в новейших станках с ЧПУ. Сотрудники компании очень внимательно наблюдают за соблюдением качества собственной продукции. Строгое контролирование комплектующих, большие запросы на личных заводах, где изготавливают электрошпиндели и двигатели для станков, постоянное обучение и сертификация сотрудников дают возможность достигнуть высочайшего качества продукта, безопасность которого доказана огромным числом покупателей, которые находятся за пределами Европы.

teknomotor_1.jpg teknomotor_1.jpg

Рабочая скорость шпинделя данной серии составляет 12000 об/мин, если есть радиальные нагрузки, то скорость составляет 18000 об/мин. Сфера применения данных шпинделей – обработка дерева, алюминия и ПВХ. Шпинделя серии HF значительно дешевле, чем шпинделя других серий. В основном, шпинделя HF серии используются там где присутствуют радиальные нагрузки, однако если имеются сильные нагрузки по оси (сверления вязких материалов), необходимо использовать электрошпиндели других серий (к примеру ElectroSpindle).

teknomotor_1.jpg teknomotor_1.jpg

Так же шпинделя данной серии имеют автосменщик инструменты, что позволяет обрабатывать заготовку различными инструментами без остановки программ, что в разы увеличивает скорость обработки. Рабочие скорости вращения шпинделя от 12000 до 24000 об/мин., мощность мотора составляет 3,8 – 9,0 кВт.
Электрошпиндели HF серии так же оснащены жидкостным охлаждением шпинделя. По сравнению с воздушным охлаждением жидкостное имеет более сложное подключение и нуждается в дополнительных устройствах, но имеет ряд существенных преимуществ, тем более в помещениях с увеличенной запыленностью.

Подробнее можно ознакомиться в каталогах продукции: Teknomotor каталог оборудования

Перейти на основной сайт
Магазин станков
Магазин изделий
Наши услуги