В корзине 0

095-17-19-120

066-27-44-509

с 900 до 1800, Вс выходной

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Разработано Ext-Joom.com

В комплект приводного механизма входят (винт швп, гайка швп, держатель гайки, подшипниковая опора со стороны мотора, подшипниковая опора свободного конца, муфта).
2.3.1 Какое бы не стояло точное и качественное ШВП в первую очередь необходимо использовать такие же качественный составляющие всей системы, экономия хотя бы на одном элементе приведет на ноль достоинства остальных узлов.
Согласно рекомендация HIWIN существуют разные схемы закрепления концов винта ШВП.

2.3.2

Не зависимо от комплектации станка Мы используем вариант В. (вариант А. используется для особо точных и нагруженных станках). Здесь экономия не уместна!!! У фиксирующей опоре (сторона мотора) установлен качественный сдвоенный радиально упорный подшипник (дуплекс) который позволяет устранить осевое перемещения винта ШВП, а также разгрузить подшипники привода мотора, увеличить точность станка. Поддержующай сторона состоит с качественного радиального подшипника в плавающей опоре которая исключает напряжения в винте швп, а также ее наличие позволяет увеличить максимальную критическую скорость. Многие производителей станков устанавливают ШВП по схеме С. (используя обычные радиальные подшипники). Эта самая дешёвая схема, появляется Люфт винта швп в осевом направлении что приводит к:
1. Не контролируемой погрешности станка.
2. Нагрузку на приводной двигатель.
3. Понижение критической скорости вращения (скорость перемещения).
4. Вибрации, удары и ускоренный износ всех узлов приводного механизма.

| Статьи | http://vs-cnc.com.ua/media/system/images/new.png | В комплект приводного механизма входят (винт швп, гайка швп, держатель гайки, подшипниковая опора со стороны мотора, подшипниковая опора свободного конца, муфта). Какое бы не стояло точное и качественное ШВП в первую очередь необходимо использовать такие же к | Hello подшипниковые, опоры, ШВП, чпу, станок